寒假作文300字
寒假的第一天,爸爸和妈妈还有我早早的吃完早餐便去到文化广场高高兴兴的去放风筝,看啊,那么多人到广场来放风筝了。
看那么多的动物风筝在天空中凌空傲翔着,有猫头鹰他飞得多高啊,还有小金鱼和大黄蜂等等都在傲翔着呢。看到了如此的情景我一定要放的比他们的高。我让爸爸和妈妈一起举着我的风筝拿起线团,迎着风一边往后退,一边放线,等退到十几厘米的时候,放,我大声地对爸爸和妈妈说,爸爸和妈妈把线一松,我就转过身拽着线极速的去跑跑着跑着风筝突然掉落在地上我很委屈,但我不生气,所以我和爸爸妈妈一起去过一块大一点的土地我和刚刚一样在拽了一下线风筝飞的越来越高。翅膀扇来扇去,我的心情立刻好起来了。
是的,风筝是很难放,但是放风筝是一件有趣的事。