难忘的五一作文300字
“耶!终于到“五一”啦!”我欢呼到,因为我们要放假了,我还可以和分别已久的哥哥见面呢,之所以我们去了浙江的杭州,是因为哥哥的家在那,在那里我们玩得不亦说乎。
4月29日晚,我们去了湘湖。那里景色优美,华丽,灯光绚丽,多彩。
其中,最令我难忘的是那段令人惊叹不已的“音乐喷泉”。它有时像空中垂下的帘幕;有时像天上的流星一掠而过;有时像美丽的仙女甩动着她那长长的散发。“哇!哇!哇!”赞叹声一个接一个,一次比一次响,加上动听的歌儿,就更美了,歌声响彻云霄。“怦”地一声,夜空突然一下子变得静悄悄的,美好的时光也随之不见了。“音乐喷泉”结束了,人们络绎不绝地离开了广场。
假期快要结束了,我们要回去了,在车上,我默默地想:唉!快乐的时光总是那么短暂!