今天是训练的最后一天,也意味着我们短暂的军营生活即将结束。
下午,会操表演开始了。教官把我们带到操场上。出场了,我们迈着整齐的步伐向场地走去,“立正”随着教官的口令,我们立正、抬头、挺胸。大家面容严肃,精神抖擞,象一个个真正的军人。也许是墙上的那句“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”激励了我,在表演的时候,我认真地做着每一个动作,生怕自己的出错给班级抹黑。虽然很辛苦我默默地要求自己坚持、坚持再坚持。在教官的指挥下我们终于完成了会操表演并赢得了热烈的掌声。最后得了第一名。几天的辛苦终于有了回报。
下午我怀着依依不舍的心情离开了军校,虽然三天的军营的生活且让我有了不少的收获。此时此刻我暗下决心,回去后一定好好学习以后做个真真的军人!