四年级的我作文300字
我的家乡在美丽的镇海,它位于宁波市的东北部,是一个充满希望的地方,那里一年四季风景如画。
春天,有名的招宝山景区里,小草弟弟从地下探出了脑袋,柳树长出了嫩绿的叶子;桃花仙子也在春风中绽开了一朵朵小脸。草丛中各种各样不知名的野花:红的、白的、黄的、紫。一片风景胜地。
夏日炎炎,风光秀丽的九龙湖,湖堤边茂密的枝叶把人们的炎热赶跑了。湖面上热闹极了,人们有的在游泳,有的在划船,水中的小鱼也在欢快地嬉戏着,你追我赶……。
秋天来了,树上的叶子变黄了。宽阔的马路上,人流如潮。田野里像金色的海洋,果园里的葡萄、金柑在向人们招手呢!沿江路上的菊展又吸引住了人们的目光,紫红的、雪白的、金黄的。美丽的菊花仙子在秋天里频频点头。
冬日里,躲开蒙蒙细雨的日子,约上三五好友去保国寺赏梅吧。这里不但有近千株的腊梅和红梅吸引着人们踏梅寻芳,而且这里还保存了我国长江以南最古老最完整的木构建筑,至今已有千年的历史,让人尽情抒发怀古之幽情。
啊,我的家乡是那么地美丽,我爱我美丽的家乡!