感恩作文300字
现在的生活,是不是让你觉得无聊?如果你是一个完整的人,那我觉得,你是个傻瓜。
尽管我之前也经常抱怨生活,但我在看了力克的经历后,真的明白了好多。力克是个没手没脚的人,但他不会因为自己的样子而感到自卑和绝望,他选择了乐观向上地面对生活,欢乐每一天。
对于放假了还要补习,我觉得很烦也很累,甚至认为生活对我太不公了,为什么我要上“加班课”?但现在我感悟到了生活给我的滋味,我很快乐,也很充实。
其实吧,在这整个世界上,比我累、比我惨的人有很多,他们都有可能被父母逼去做不情愿的事。我知道了,原来在这个世界上还有比我更惨的人,我还不是最完蛋的。我会把父母对我的要求化为自己对自己的必修课,而且一定要快乐的去完成。
力克的乐观真的让我敬佩。力克并不介意别人的嘲笑,那我也可以不在意同学对我的“评价”,别人可以,我为什么不行?
我认为现在的生活挺好的,加班的补习只不过是生活和父母给我的锻炼,要快乐,不要心焦。
给生活加点佐料,你的生活便会有滋有味;学会感恩生活,你会快乐,因为你是一个完好的人,你有生命,你健康地活在世上,这些都是上天带给你的恩惠,好好珍惜这一切。