美丽校园的作文300字
这是我们美丽的校园,山林绿树间,一座雅致的宫殿,繁华城市中,一个清静的书院。我们感受温暖,茁壮成长,这是我们灵魂的栖居地和精神家园!
没错,在20xx年的暑假,我已经毕业了,现在的我还在美丽的校园里,充实,紧张的环境里,为了中考,不断的拼搏。
王校长刚来时,学校里上课,睡觉,顶老师嘴的人实在太多。可在短短的几个月时间里,学校发生了巨大的改变,学校竟然没有一个人打牌,睡觉了。他把监控器打开,查到一个严重处罚,再也没有人做坏事,顶老师嘴。还跟梅山苑和梅林一村的保安们,发下誓抓到一个梅山中学的学生在吸烟、干坏事的抓一次赏一百。
从此这个坏印象,从我们的脑海里消失,梅山苑和梅林一村的人,都对我们好了,以前别人一提到梅山中学,心中只有“差”这个字,现在不会了,甚至连其他学校的人也不会像以前印象不好。
现在的王校长每天站在校门口查学生们的校徽,校卡,做事总是那么细心,认真。每天总会想着一切办法让梅山更好,更辉煌。
而我,只能遵守校规,做好自己的本职,本分,不给学校添麻烦,不让梅山出丑。
在我还没毕业之前,希望梅山中学变得更加精彩,更加辉煌。