大自然的作文300字
走出门,就和大自然中的青草香气来了个又大又甜蜜的拥抱!哇!早晨的姑娘好香啊!~
来到一片草地上,一眼望去:咦?那是什么呀!哦,这里正在举办一场华丽的舞会呢!看,草儿王子和草儿公主跳的可太好了,轻盈的舞步,绅士的风度。连我都不禁佩服起他们了。慢慢的,我好象也融入到其中了,我也不由自主的跟着跳了起来,。我睁开了眼,又羡慕起草儿子民的舞裙和舞衣了,同时,他们的身上都还散发着清晨露珠的香气。
我走上前去一看:原来是泥土爷爷在下面为她们做柔软的大舞台呢。可是,我怎没总感觉少了些什么,哦!我知道了,少了音乐。没音乐,舞会不就成了六种颜色的彩虹了吗?快看!那年迈的风儿爷爷也过来凑热闹,不过,这次他可不光是来凑热闹,而是来当一个演奏家了。沙沙沙……沙沙沙……悦耳的音乐开始在大自然中想起来了,草儿子民跟着旋律更加有寻味的摆动了起来……
大自然中的朋友,多么奇妙啊!有时我也会幻想着成为他们其中的一员,哪怕,哪怕只是一只小小的蚂蚁;或者是一根小小的草;也许只是一块小小的,不起眼的小土块。因为我向往自由;因为我热爱大自然;我希望和大自然中的每一个生灵,每一种植物,甚至每一朵小花做朋友!