记第一次作文300字
去年暑假,妈妈带我去滑轮场学滑轮。我换好鞋子之后,老师扶着我来到了滑轮场中间的地毯上,当时我紧张得发抖。
老师叫我们先在地毯上走步,并且让我走在最前面。走了几分钟后,有的小朋友说我走得太慢了,催我快点儿,我被逼得越走越快。在练的过程中我跌了很多跤,虽然有护具,但很多地方也跌疼了,尤其是屁股。每次跌倒后我都自己爬起来了。那时正好是七月最热的时候,练了一小会,我便满头大汗。汗水不知不觉把我的衣服湿透了,眼睛里已经分不清是泪水还是汗水。妈妈看了很心疼,让我歇一歇,我却只喝口水又开始练起来。
仅仅一节课,我就能在地毯上走得很稳了,第一次滑轮让我又辛苦又有很多收获。