童年作文300字
童年的生活,像一条清澈的小溪,每一滴水都汇集了无限的乐趣,让我来重温一下我那被“偷”了的童年吧。
我爱冬季,因为在我的印象中,最快乐的就是玩雪。
那是一个冬天的早晨 ,天空下了一场白茫茫的雪,我推开窗子一看:树木、房屋、街道,全部被洁白而又神圣的雪给覆盖了,好似给大地换上了新装。这时,我脑袋瓜子里闪过了一个金点子——玩雪。于是,我高兴的喊着爸爸陪我一起玩雪。
来到楼下,已经有好多人在开始玩雪了。我和爸爸也开始滚起雪球来,准备堆雪人。爸爸负责滚身子,我负责滚头。不一会儿雪人的大体形状已经做好了,可就是缺少五官。我来到厨房找来了胡萝卜、煤炭、红辣椒分别来做雪人的五官。爸爸从仓库里拿来了废旧的扫帚,来做雪人的手,雪人终于堆好了。我从雪地里随手拿起一个雪球,趁爸爸不注意,丢向他的眼睛,来了个防不胜防。爸爸被我激怒了,便与我“大战”起来。几个小伙伴看见了,也加入了这场“战斗”。就这样,你打我,我打你,直到中午,我才恋恋不舍地回家去了。
被“偷”了的童年,谢谢你给我带来的欢乐,你永远留在我心中!