四年级的我作文300字
我家有一只洁白的小兔子,是我在一次放学的路上捡到的。我把它带回家,把它身上的脏东西洗掉了,它便变得雪白雪白的,于是我给它取名“小雪”。小雪身上的毛白白的,有一双长长的兔耳朵,还有一只短短的小尾巴,十分惹人喜爱。对了,它还有一双红红的小眼睛。
小雪十分可爱。每次我吃饭的时候,它总会跑过来,蹭蹭我的裤子,好像在说:“主人,我饿了!你不要全都吃光,给点儿东西给我吃吧!好吗?”于是,我这个喜欢动物的人就会给它一根胡萝卜,它看见就把那根胡萝卜拖回了我给它建的小房子里。于是,我便给它取了一个外号“小馋兔”。
记得有一次,我把碗给打碎了,里面还装着米饭,怎么办呢?我正在想办法,小雪突然走过来,看见了米饭,便直接扑了过去,津津有味地吃了起来,不一会儿就把米饭吃得一干二净。我见过兔子吃胡萝卜,可从来都没见过兔子吃米饭呀!
小雪已经陪伴了我三年,我和它,不,应该是“她”。我和她的感情已经很深了,我十分喜欢她。你喜欢我家的兔子小雪吗?