四年级的我作文300字
我的同桌名叫柯梓煜,是个呆萌小男生,他瘦瘦的,长着一张圆圆的脸,他喜欢笑,笑起来露出一排布满黑点的牙,我猜他肯定吃糖太多了。但是他的眼睛大大的,很漂亮。
有一次,他在自己本上写了一些字:柯梓煜皮皮虾。我周围的人都笑了,还有我。他写字也挺好,也很好玩,特别搞笑。有时我会讨厌他,可是他也会让我们开心的笑啊笑,我跟他做同桌已经很久了,不过也不是从一年级一直做的。
记得还有一次。柯梓煜说自己是扫描机,扫描我说我是老虎、小鸡、小鸟······。我并没有生气,反而感到很好玩。还有一次,他向我借东西我,我借给了他。但是后来我才发现,他不是想借东西,而是想把我借给他的东西偷偷地放回去,拿那个橡皮,晚上我发现橡皮不见了。第二天,我看见他在用我的橡皮。之后柯梓煜把橡皮还给我了,我发现坏了一点,我非常生气。
在快期末的某一天,柯梓煜说:“我妈妈是老师。”下午又说:“我妈妈是练武术的。”这些我都记得一清二楚,因为柯梓煜真是太好玩了。
柯梓煜你真是一个让人喜欢,又让人讨厌的同学,希望下学期你让我们更开心,一定要好好刷牙,爱护你的牙齿哦!这样以后你再笑起来,会更帅的!
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!