妇女节的作文300字
马上就是三八妇女节了,得送妈妈一个惊喜呀。我祝妈妈节日快乐,身体健康,工作顺利!这几天,总是我作文第一个起床,穿好衣服,洗脸刷牙,然后一边听英语一边等妈妈起来。妈妈对爸爸说:“我们家王珏真是越来越懂事了”。
今天是3月7日(星期天),我又早早地起床了,和爸爸商量着怎么庆祝妈妈的节日,爸爸提议去无锡玩,我高兴地附和着,我们一家三口还带了叔叔和阿姨出发了。到了无锡,去爬山,车子在盘山公路上转啊转,不知不觉已跨过了好几座山。我往下一看,白云都落到了我们脚下。哇!这么多白云,我情不自禁地吟道: 只有天在上, 更无山与齐。 举头红日近, 回首白云低。 爸爸说:“是啊,是啊,说得很对!”回家的路上,爸爸说:“过瘾了吧。”我们一齐点头称是。这一天我们大家非常幸福、快乐。