军训作文300字
今天是军训的第二天,在这两天的军训生活中我感觉十分快乐和满足,因为在这两天的训练中我锻炼了自己的身体,磨练了自身的意志,学习到一些军事技能,同时也结识到了许多好朋友,认识到“团结就是力量”“一人犯错,集体受罚”的道理。
当然这次军训是劳累的、是痛苦的,特别是在今天上午的训练中,太阳非常的大,在烈日下的我感觉到身体十分不适,汗水湿透了全身,但还是坚持下来了,我感悟到了只要坚持信念就一定能挺过去。军训虽然使我们身体劳累,但却使意志更坚定吗,所以我相信我会在以后的学习和生活中以军训的激情和态度努力加油,挑战困难,战胜挫折。
军训就像一块压缩饼干,尽管吃起来难以下咽,但吃下去后就会发现饥饿的感觉明显消失了。
这次军训将是我人生道路上一笔不可多得的精神财富,未来的路任重道远,我会把在这次军训中学到的各种品质升华到以后的生活中去!