纯把一切都听得清清楚楚的,我看到她的嘴角微微抽搐,好看的眉不自觉的挑了几下。纯的呼吸急促起来,大大的眼睛睁得吓人,额前的发丝在风中撩着纯长长的眼睫毛。
“咚”,教室的水蓝色门被一脚踹开,此时,纯像一个发疯的精灵,往日文静的纯不见了,换来的是一个发疯的公主。
教室里的人都不说话了,刚刚嚼舌根子的女生也吓得住了嘴。大家静悄悄的忘着这一切,仿佛一切都静止了,只留下空中的尘埃在不停的上下翻飞,最后重重的落地。纯走到了那个叫妍的女生面前,举起了手中沉重的英汉词典,我看到妍的左手扶着桌子,另一只手吓得不停的抖,突然,纯扔掉了手中的字典,砰地一声,我们都怔了一下,比妍高一头的纯揪起了妍白色校服的黑领,把妍提出了教室,妍在不停的反抗,但纯死死地抓住了领子,我们回过神来,赶忙追了上去,等我们找到纯时,妍的半边身子已经在窗户外面,吹着四楼的风,纯一只手按着妍的脖子,妍吓得只知道哭,不敢动一下,我们都被这样的场面吓住了。