寒假到了,班长小强,傻小子胡聪和好吃鬼刘禅一起参加了阳光喔的冬令营。
晚上他们三个迫不及待的下了飞机,都想看一看冰雪王国哈尔滨的风景,他们来到城市里,被眼前的景象给惊呆了,这里的房子,树木,草坪全都被雪给盖住了,就像一片白色的海洋,他们来到了一个雪比较少的小树林,合力把帐篷给搭好了。他们一起呆在被子里,外面不时传来“咔哧”的声音和“呼呼”的声音,他们觉得非常非常的恐怖,渐渐的把头都躲在被子里面,很快就睡着了。
第二天,他们跑出来想一看究竟,这是他们看到了折断的树枝,这才明白原来昨天的卡车声就是树枝折断的声音啊,外面的景色也变了,雪不再下了,外面的树上都挂满了毛绒绒,亮晶晶的雪花,好像是大树们在吃棉花糖一样!河流结冰了,站在上面好像都可以照镜子!他们不禁为这样的美景发出了他们自己的感叹,同时,也为来到这里而高兴。
这一次的冬令营,让他们非常的开心,他们在回家的时候都还不禁的赞叹道:“这里真美呀!”