未来的作文300字
轻轻打开装着圣诞礼物的包裹,哇!是一个精致而又温馨的粉色盒盖,充满好奇心的我迫不及待地掀开盒盖,一股甜甜的清香扑鼻而来。天哪,一盒子的卡哇伊糖果,花花绿绿的,漂亮极了!
只见每一个糖果上都用一种闪闪发光的亮蓝水笔清清楚楚的书写着:未来哲理糖。享有“小馋猫”胜誉的我可是控制不住自己了,不管三七二十一,把糖纸一剥,一口吞在了嘴中。哇塞,味道好极了!一会儿是清凉的薄荷味,一会儿是浓郁的咖啡香,一会酸,一会儿甜津津,还有时则是苦涩涩的。我睁大了双眼,那个紫色的糖纸清楚的写着:人生百味糖,让你尝到人生的味道。哦,我恍然大悟,原来是想让我体会人生百味。接着,我又撕开了一个天蓝色的糖纸,含在嘴中,竟然毫无味道。并且还不化掉,我把这块糖足足含了十分钟。终于,它的味道越来越甜,是一种神奇的甜,甜而不腻。
吃完之后我便悟出了一个道理:人生就像这颗糖,一开始没有味道,但是坚持到最后,终会是最甜的。
我盖上这个盒子,盒底便这样写着:未来哲理糖,生产日期:20xx年6月1日,时光送。
尽管不想让它是个梦,但它的确是个梦。希望在20xx年真的有未来哲理糖。虽然是个梦,但我也要追梦!