快乐的五一的作文300字
今天是五一节,爸爸和妈妈带我去了潍坊的富华游乐园。一到那里我看到了那么多的游乐项目,简直高兴极了!
咱们首先玩了摩天轮,摩天轮又高又大,我刚刚坐上去感觉良好。可是到了高空我的两腿发软,心率加速,头晕目眩,真有点儿招架不住了。可是看看旁边的姐姐一副悠闲自得的样子,她嘴里哼着歌呢!好不容易,摩天轮终于停止了转动,我可下来了。刚下来,我脸色腊黄,根本就辨不清东西南北了。爸爸指“东”我说“西”。唉,我怎么这么没用啊!
稍微休息了片刻,我感觉好多了,咱们又去玩“激流涌进”。咱们两家人都上了船,够重的,船体不断向下沉。“激流涌进”没玩成,咱们倒洗了一个凉水澡。哎呀,真爽!
咱们还玩了热气球、过山车……等项目。
这一天咱们玩的真是太开心了!