叶子作文300字
“叶子”?听到这个名字你们一定就会问了,难道树叶是你的英语老师,其实“叶子”是我的英语老师的名字。
叶子老师矮矮的,眼睛大大的,身子胖胖的,脸蛋胖嘟嘟的。你们可别看她长得这么可爱,她发起飙来也不是好惹的,就连班上最调皮的同学也会“变”成乖巧的“小狗”。
叶子老师和我们班上万永健一样也很自恋,总是问一些叶子老师美不美,漂不漂亮问题,因为我们大家怕叶子老师生气,每一次都勉强说叶子老师今天好美,好漂亮,叶子老师高兴时总会把手贴在脸上,身子摇来摇去地做出一个个娇气的动作。
叶子老师有时还很糊涂,有一次上课,叶子老师以为只有几分钟了,于是就要我们提早回家,过了一会儿教室里只剩下我和其他四个同学了,这时叶子老师一看手表。不看不知道,一看吓一跳,竟然提早30分钟的时间,粗心的叶子老师,可怜的我和其他几个同学又留下来多上了30分钟的课。
叶子老师非常喜欢新鲜事物,几乎叶子老师每天都穿新衣裳,新裤子,每天叶子老师的电脑桌面都换新的,在网上如果发现什么新奇的游戏,一定会在第一时刻告诉我们这个游戏的名字,和有趣的玩法。
这就是我的英语老师,一个可爱、自恋、糊涂又新潮的英语老师。