爸爸作文300字
我的爸爸是个顶级“吃货”。每年寒暑假,爸爸都会带我到各个城市品尝美食。今年也不例外,春节我们去了西安——中国美食城。
一到了西安,爸爸就迫不急待地奔向回民街。走进回民街,“哇噻!”我和弟弟拍手欢呼起来,爸爸摸着肚子直咽口水。是的,整条街上摆满了琳琅满目的美食:香喷喷的桂花糕、难闻的臭豆腐、香味浓郁的烧烤……“先吃什么好呢?”正在我犹豫不决时,爸爸挥手喊道:“向所有美食进攻!”最后,大家都吃撑了肚子。尤其是爸爸,他的“大皮球”更圆了。
每次我吃冰激凌的时候,爸爸总要找各种理由“尝几口”;我和妈妈上饭馆吃饭时,他总要求我们给他带回点好吃的;一家三口出去散步后,他回家立马连吃两碗冷饮……
爸爸的体重相当不稳定。瘦了,他就兴高采烈地说:“终于可以大吃特吃了”;胖了,他就垂头丧气地说:“只能吃完再减肥了。”
你们说,我的爸爸是不是个顶级“吃货”?