世界上形形色色的人,都有最令自己感动的一句话,连我也不例外呢!那么最让你感动的话是什么呢?
小时候懵懂无知的我,时常做错事,让家人和老师都各各伤透脑筋。记得有次在学校时,我不小心把老师交代的功课弄丢了,原本以为老师听了会火冒三丈,没想到老师却温柔的说:“没关系,下次保管好就好了!”还在补给我一份,虽然老师没骂我,但还是提醒我,以后东西要东西要收好,不要到处乱扔,听完老师的一番话后真是令人感动啊!老师说的话我一定会铭记在心。
有次,我不小心把玻璃打破了,我一直都不敢讲,没想到妈妈已经发现了,我才勇敢的去诚实认错,后来妈妈要我去罚站,过了几分钟后,妈妈走向前来说:“知道错了吗?知道了就去玩吧!下次不要再犯啰。”妈妈说的这番话让我感动不已,我热泪盈眶的向妈妈说谢谢,一溜烟的就跑走了。
历经了这么多的事,在各位的一番话中让我学习到许多事,也让我了解,长辈们都是为我好才会这样,我想对那些包容我、关心我的长辈们说:“谢谢你们,你们所说的话我会埋藏在心中,永不忘记。”