读书作文300字
书是我们精神的美食,书是人类进步的阶梯,书是陶冶情操的事物,世上唯有读书高。
有一次,我正捧着书在津津有味地看着,妈妈有事叫我看着饭,可我却一直在看书,读到好看的地方便哈哈大笑,突然一股焦味传入我的鼻子,“不好!”我以过雷不及掩耳之势冲进厨房,oh my god,饭糊了,妈妈回来了一看,把我K了一顿,而我只好吃那发黑了的饭,唉,怎么能怪我呢,要怪就怪这本书,谁让这本书这么好看!要不然我早就闻出来了!唉!!!
书的力量十分强大,让你读了还想再读,好像一天你就不能离开似的,书就是一块磁铁,而我就像一块铁,让我与书紧密相连,只要是没看完的内容,我就不惜代价也要看完,书的魅力是无穷无尽的,它让你变得拥有更多知识,让你懂得各种道理。
我喜欢读书。