暑假的作文300字
有人认为,放暑假是一种解脱;可我认为,放暑假对我是一种煎熬。
每当放暑假,就意味着有一段时间见不到同学的笑脸,听不到同学的欢声笑语,不能和同学们嬉戏玩耍,总是一个人闷在家里:写作业、看电视、玩手机、看电脑。一开始可能还不孤单,客日复一日,每天都重复着同样的事,使我感到有些厌倦。这时我会想,要是同学们在就好了,有人陪我玩,有人陪我说话,就是有人陪我写作业我都心满意足了,可是几率不大。每天看见夕阳渐渐洗尘,便屈指算算过了多少天;每当阴雨天,大雨不断抽打着地面,更是加重我的孤独,更在我心里蒙上了一层灰,是我觉得度日如年,比如说有一次,雨无情的下着,我躺在床上,看着无趣的电视节目,没有什么新鲜的事情,我索性闭上眼睛,在脑海中静静沉思,回忆着往事,脑海里浮现出同学们,见到他们在一起玩耍,也浮现出老师的唠叨,可这时就连老师的唠叨也是那么的亲切。我多么盼望开学啊!
暑假真是太无聊了!