假如的作文300字
“地球只有三天生命了,你该怎么办?”记者问。
“什么?不可能的,这不是真的对吗?”一妇女说。
“啊?只有三天生命?天啊,你怎么对我们人这么狠心呀!”一男子怨天尤人道。
“只有天可活了,唉,这几天要愉快的度过啊,得吃好,喝好玩好……”一老人说。
“3天又不可能,我不会让他只有3天生命的。”多么天真烂漫的小女孩啊。可着话有些雅气,
却值得我们深思,第一位女孩,她不敢接受这事实,第2者却闹得死去活来,我想地球还没死亡那,
他会因悲伤过度而空吸了……,第3个人,则用还有时间去满足自己的欲望……
可与那儿童相比较,其他的几人就想、向自己是个懦夫,他们并没有想到整救地球,而是自己办自己的事。其实我们应当在着几天内采取一些恰当的措施,去保持地球的生命。
想想,假如地球真的只有3天生命了,那么我们怎么办?朋友们,让我们保护环境把,保护了环境就是保护了地球,保护了地球等于保护了我们人类自己啊。