假如的作文300字
假如我是一个魔法师,我会有一个会飞的扫把和一个神奇的魔法棒,该有多好啊!我要骑着扫把,带着魔法棒,飞到世界各地,帮助有困难的人。
假如我是一个魔法师,我要骑着扫把在空中飞翔。我要飞到埃及,看看金字塔的宏伟;我要飞到赤道,感受那里到底有多热;我要飞到南极,瞧瞧小企鹅都在干什么……
假如我是一个魔法师,我要用魔法棒给自己变出一个在天空中的小屋,而且我一挥魔法棒,小屋可以迅速飞到宇宙,带我看神秘的太空。小屋还能带我观赏雨后美丽的彩虹,在彩虹下穿梭。
假如我是一个魔法师,我要用魔法棒帮助小朋友。上学的时候,如果路上堵车了,我就用魔法把路变成三层,让同学们能按时到校。有坏人的时候,我要用魔法变出一条绳子把坏人绑住,保护小朋友们的安全。下雨的时候,我要挥舞我的魔法棒,变出许多漂亮的大伞,送给没带伞的小朋友,让他们在雨中快乐地奔跑……
啊,假如我是一个魔法师,我该有多么快乐,多么幸福!