未来的作文300字
我有一把未来的伞,它可是我最好的伙伴哦!它上面有五彩斑斓的斑点,可好看了。
我这个人,很容易忘带伞!可是,自从有了这把未来的伞,我就再也不会忘带伞了!它能提前知道天气预报。如果明天会下雨,它就会乖乖的躺进我的书包里。如果明天不下雨,它还是会在我的书桌上乖乖呆着。但是,如果明天太阳很猛烈,它也会化作太阳伞在我的包里呆着。
如果我撑着雨伞,遇到了危险,雨伞会立刻用伞头去戳坏人,而且是边戳边报警。直到警察来了,它才会停止攻击,为我挡雨。
如果我去同学家迷路了,它会为我指引方向,开启人工导航。它又一次就说:“向前走300步,右转,向左前方行驶,王艺臻,你走错了。拐进右边小巷,直走。……”走完的时候,它会说:“到达目的地xxx同学家。本次导航结束!”如果我走累了,雨伞里会掉出一把小椅子给我坐。如果我不坐了,雨伞就会把椅子吸回去。当然啦!等我饿了的时候它会掉出东西给我吃。
如果明天要去医院,妈妈单位……的话,我会早一点传达命令给它,让它到时候提醒我,以免我当时忘了。
这就是我的伙伴未来的伞!