三年级理想作文300字
我的理想 每个人都有自己的理想,比如:一个工程师,一个设计师,一个发明家,一个医生……
小时候,妈妈给我讲过一个故事,到现在我还记忆犹新。故事的内容是:一个长着大脚丫的女孩,他的理想是当一个芭蕾舞演员,在她完成理想的期间,她也度过了种种的困难,就为了当一个芭蕾舞演。穿着美丽的衣服,在宽阔的舞台上优雅自如的跳着舞,美极了。所以我就当芭蕾舞优雅的跳着芭蕾,穿着美丽的衣服和鞋子,那该多优雅。 长大后,我看到过医生竭尽全力,尽心尽力的抢救病人,如果我是一名医生,那该多好啊。我就可以为生病的人治病,免费的为大家看病,那么生病的人就不会那么多,伤心,痛苦的人就会更少,快乐的人就会更多。我也会竭尽全力的去帮助别人,让他们也都快乐起来,我不会让病痛去接进别人,去伤害别人。
不过理想是靠自己的努力而实现的,所以,我一定会努力的去实现我的理想。