班级作文300字
听见了一个消息使我欣喜 若狂!那个消息是今天下午要举行一个活动,叫做班级辩论赛,正方说开卷都有益,反方说开卷不一定有益。
我觉得 反方这个观点对,我就站在反方那,上午很快就就过完了,下午上课时,大家都十分激动,,所以大家上课表现也十分好呢。
下课铃很快就响了,两节课已经就上完了,下课大家都开心的笑了,因为再过十分钟,班级辩论赛就要开始了,大家都期盼着呢。
零零零.....上课铃响了,老师把桌子拉成会议室的桌子一样,辩论就开始了。
首先正方发表说“: 我觉得作者出书一定有他的道理,所以书一定是有益的。”
然后,反方发表说“:不一定呀,可能出书的人有问题,那出的书会有益吗?”
他们说的不相上下,最后老师说“:看书是对的,但也要关注学习,不能 不关注学习哦。”