我最爱的老师是李华老师,她是我们的班主任,在学习上非常关照我,我非常感激她。
自从李老师当班主任、语文老师之后就少了非常多的痛苦,晚上不让我们写作业很累,就少布置作业,早上早早地来到学校工作既要给我们讲语文又要给我们批改作业,我的老师平面上很严厉但内心是很温和。
我爱李老师,她给我们带来了许多欢声笑语,让我们懂得人生的快乐是多么开心。虽然学习中有多大的挫折,老师都会带我们安全度过,虽然老师对我们多么严厉,我也能感到温暖。
平时我们也会受到老师的批评,但老师不是真的要批评我们,而是要教育我们,同学们受过了这次教育后大多数都改掉了坏毛病,我爱我的老师。经过这生活这多年的母校,虽然,我离开了,但我的心永远和母校连在一起的,我会回来看我的母校和我最爱的老师的。
谢谢你,我最亲爱的老师,你给了我那么多的帮助,我会永远爱你的!