成长作文300字
面对即将到来的青奥会,我的心早已飞向了那儿,我与青奥有约。想象着足球队员们在踢球,每个人配合着前锋,有的人竟然用了全身的力气去阻挡对方队员的进攻,前锋勇往直前,脚一抬,用力一踢,对方的守门员会不顾自己,去接球。如果我是设置场地的人,我会把场地设置成小草坪,和我们学校一样。让运动员们更好的发挥他们的水平!
现在离青奥还有2年时间,加油吧!让队员们比赛时也能呼吸新鲜的空气,让他们刚来南京就不想再回去,留在这儿,科技发达又有新鲜空气的好地方!
作为一名小学生,我认为我们先要好好学习,英语更重要,学会了英语对话,外国人来了以后,可以和他们说话。
每个人都要做好准备,要礼貌对待外国人,把他们看成自己的朋友一样。在比赛的时候,同样也要为他们加油,只要付出一份力了,就会有收获,不是一定要拿冠军,要有体育精神,有坚持不懈的意志力,用自己最真实的水平去拼搏、去比赛。
记住,我们的口号是“我与青奥有约,青奥伴我成长。”希望这次青奥会举办的圆满成功,让我们学到更多的青奥知识,了解更多的国家大事!