成长作文300字
每个人都会有一个属于自己的七彩人生。在成长的过程中会充满各种各样的经历,这些经历点缀了那苍白的世界,使我们不再孤独,可以自由自在地飞翔在洁白的蓝天下。
或许不会将成长中的每一个角落都记录的仔仔细细的,但是有一些珍贵的宝藏却一直在我们的记忆深处,找到它们无疑是在大海捞针。但是就是因为这样,人们才会去挖掘、寻找,而人们就是在不断探索成长起来,搏击长空。
人从出生到死,可能是一段很长的距离,也可能是一眨眼间。我们从一个初生婴儿到如今青春活力的少年,这个时间虽然不是很长,甚至对于整个时间长河来说只不过是一粒沙子。但是不得不说这是我们最珍贵的回忆。
我们现在已经过了我们生命的五分之一路程,而那些我们曾经的路程充满天真、无知。所以我们才想不断成长,长成一棵大树,去经历风雨的考验,去创造,去拼搏,去奋斗。
回望过去,我们只是一个无知的孩童,每一天都沉睡在幸福的摇篮中,受到呵护。现在我们是一个青春活力的少年,向着人生的辉煌勇敢的踏出每一步,未来我们将会抱着希望,怀着梦想,向未知的世界振翅高飞。与昨天告别,向今天怒吼,为明天喝彩。