新学期的作文300字
开学了,我又要回到了充满欢乐的学校,开学的前一天晚上,我怀着激动的心情睡觉了,躺在床上幻想着明天开学的情景。
第二天天一亮,我就起来了,背着我崭新的书包抱着紧张的心情去上学了,在上学的路上我想出了这学期的一些计划;遵守学校校规,遵守社会公德,努力学习,勤思好问,注意安全,锻炼身体,讲究卫生,习惯文明健康,积极参加劳动,勤俭朴素,自己能做的事自己做,孝敬父母,尊敬师长,热爱集体、团结同学、关心他人、诚实守信、知错就改、爱护生活环境.........
明天就要正式上课了,所以,我必须想一下在新的学期里怎样做得更好。
这个学期的我,要变得更加积极主动,认真学习。做事情不能拖拖拉拉,不能什么事儿再让爸爸妈妈提醒我,要做一个自觉的孩子。而且,我都快上五年级了,已经是高年级了,所以,我必须要比以前成熟很多。
我相信,我能做得更好!