国庆节作文300字
放假了,老师让我们写一篇作文我不会翻阅了书,我写完了作业,看到马路边的电灯上有很多五星红旗,我想今天是国庆节。
我打开电视看见在北京,举行国庆节,在万头攒动人海里,在锣鼓喧天的狂舞中,在五彩缤纷的旗帜下,人民群众从心底爆发出欢呼声。
歌声此起彼伏,像是翻腾的波浪一样。
红旗、鲜花制成一片锦绣,浩浩荡荡的人群大踏步拥过天安门。
着数不尽的人群合成一激流,真像“黄河之水天上来。”
“热烈祝贺,热烈祝贺······”庆祝游一千多名人民,穿着漂亮的衣服。生旗仪是开始了,只见他们静静的站立着。整个大操场听不到一点杂音,“升旗仪式开始!”在国歌声下想起了许多往事,也想到了将来,国旗缓缓上升。每个人心中热血沸腾,我也被融入了现场。
我想:老师用汗水培育着祖国的花朵,不正像一位心情的园丁吗?我一定好好学习,将来做个优秀的对祖国有用的人才。