四年级妈妈作文300字
我的妈妈很关心我,我做什么事情都要先看看我的想法,如果是正确的妈妈就会同意,如果不正确,妈妈就教我怎样做得更好一些。
有一次我学骑自行车,我非常想快一点学会。妈妈扶着自行车的后座,让我使劲地瞪着脚踏板,我费了九牛二虎之力才把自行车骑得很快,妈妈突然把手松开后座,我就骑不稳了,我一下子摔了个大墩儿,疼死了,当我刚要放弃的时候,妈妈就说:“不要放弃,坚持就是胜利”,我又开始拼命地练习骑自行车,练习了几天,终于可以骑得很好了,而且骑得很快。我又跟同学比赛骑自行车,我全力地追,最后我赢了。我兴高采烈地对妈妈说:“谢谢您鼓励我!”
妈妈还教我做了好多东西,每次妈妈都在鼓励我,我才会学会这么多东西。
我真幸福,能有这样一个好妈妈。