一到了放暑假期间,又有许多事要做,除了要好好充实自己,还有一项是学生最讨厌的是“暑假作业”啦!这一项就是学生最讨厌的。
因为放假却要写作业,对学生来说就是一种讨厌事。
许多人一拿到暑假作业就开始写了,有一些人花了一天就把两个月的暑假做作业全写完了,真厉害呀!而我最快也要两个星期,可是今年的不一样,我都慢慢写,很用心的把每一页完成,而旦暑假也过得很充实。
终于开学了,我参考了许多同学的作品,每个人都做得很细心,老师也很难选出优异的作品,到了升旗时间,要颁发暑假成绩优异的同学,当时我想应该不会叫到我的名字,可是,当校长说到五年级暑假成绩优异名单时,竟然有我的名字,我吓一跳,急急忙忙的跑了出去领奖,这就事我在学校收到的“惊喜礼物”,虽然只是一 张奖状,却可以让我留下深刻的回忆,那种美好的回忆真是永远无法忘怀。