爸爸妈妈,现在我是一个11岁的女孩。你经常说我是小孩子,什么都不懂。其实我已经什么都知道了。
爸爸,你总是说我是猪,你爱我。其实你是头猪,你无私的为我奉献了这么多。就连你小时候珍藏多年的邮票,都留给了我。你总是说我更爱妈妈,更粘妈妈。其实我和我妈一样爱你,只是我觉得我妈很温柔。
妈妈,你总是把我当5、6岁的孩子,以为我什么都不会,吃饭也需要人喂。每次骂我打我,骂的每一句话都刺痛你的心。我知道你只是想让我更好的成长,不要像你一样努力。一旦我噘嘴,泪水不断从我的眼中流出,你总是用你温柔的手亲切地安慰我,和我讲道理。我总是在你的温柔中慢慢入睡。
爸爸妈妈,我知道你们做了什么,也知道你们有多爱我,但我希望你们能休息一下,不要那么累,感受一下我对你们的爱。