我长大了作文300字
一天早晨,阳光明媚。妈妈趁这个好天气,就在家里的衣柜里找脏衣服。不一会儿,家里的脏衣服就被翻了一大堆出来。
她捧着一大堆的脏衣服,走到院子里,拿起一块肥皂,开始‘’嘿哟,嘿哟‘’地洗了起来。在家里看电视的佳佳见了,心想;‘’妈妈那么辛苦,我一定要帮妈妈做点儿事。‘’想着,佳佳就跑到妈妈身边,对妈妈说;‘’妈妈,我帮您晾衣服吧!‘’妈妈连声说;‘’好!好!好!‘’她的眼里充满了感激的泪水。佳佳毕竟只有四岁啊!
佳佳刚要把衣服挂上去,却发觉自己够不着。就拿来板凳,站在板凳上。哇!真的够着耶!就这样,佳佳把衣服挂了一件又一件,妈妈也把衣服洗了一件双一件。她俩都做好了自己要做的事情。妈妈忽然冒出来一句话:“佳佳,你长大了!”
绿叶沙沙,仿佛在为佳佳唱歌。在她心中开出了一朵美丽的花。