伤心的作文300字
星期天,我作完作业,和妈妈一起到芙蓉广场上玩。 新建的芙蓉广场真漂亮!高大的树木,美丽的鲜花,别致的喷水池,鲜艳的红雕塑&&我在健身角的秋千上玩的痛快极了,妈妈碰到了单位的同事在说着话,一切都那么开心舒服。 这时,一个3、4岁的小朋友独自跑来,想玩另一个有小转盘的健身器材。孩子太小,衣服穿的又多,显得笨手笨脚地。由于跑的急,一不小心绊倒了,咕咚一下扑到了我的前方,小朋友接着就哇哇大哭起来。我连忙看看四周,人很多。没有看出哪个是照顾他的大人。 小朋友哭的好伤心,我走过去,把他扶起来,帮他拍干净了身上的土,小声的安慰他别哭了,妈妈马上就来了!听到哭声,一位叔叔连忙往这儿跑。叔叔抱起小弟弟,察看他的伤势,还好,衣服穿的多,保护层厚,没伤着。等我把情况说明白了,叔叔让小弟弟谢谢我。不哭了的小弟弟,奶声奶气的说:谢谢大哥哥! 一声大哥哥,叫得我心里乐开了花,在帮助别人的同时,还得到了小弟弟的崇拜,这是一件多么令人高兴事的啊! 帮助别人能带来快乐,不信,大家就来试试吧!