这是一个晴朗的星期六的早晨,我在我的房间里做滑翔机,小刀,木头,准备就绪。横切一刀,竖切一刀,再横切过了一个多小时,我的那个梦想中的滑翔机诞生了!我走出我的房间,手拿滑翔机。爸爸正坐在沙发上,翘着二郎腿,手中拿着报纸“哧哧”地傻笑着(爸爸在你眼里就是这形象)。
我走过去对爸爸说:“爸爸,你看,这是我做的滑翔机,我可以去试飞吗?”爸爸说:“把练习题做完了再去。”我把练习题关上,对爸爸说:“我想先去玩一会,再回来做练习题。”爸爸猛地一拍桌子,大声说:“作业完成了才可以去。”
我把作业本扔在桌子上,不肯做,爸爸火了,放下报纸,来抢我的滑翔机,我当然知道我发生什么,所以我拼命的护着我的滑翔机,大哭大叫,但是我还是抢不过爸爸,然后,我的滑翔机就粉身碎骨了,我哭着跑回我的房间。
哎!大人们为什么就是不懂我们的心思呢?