勇敢的作文300字
我爸爸的眼睛小小的,像两滴小水滴。因为以前他经常在太阳下训练,所以皮肤黑不溜秋的。虽然现在解放军爸爸转业变成了警察爸爸,但是他的勇敢可一点没变,身手依然是那么敏捷。
前几天,爸爸和两个同事躲在暗处,准备抓捕跟踪已久的毒犯。眼看毒贩交易就要成功了,爸爸一下子冲了出来,毒犯怔了一下,拔腿就跑,爸爸紧追不舍。由于天上一直下着蒙蒙细雨,小路又湿又滑,毒犯踩空摔倒了,爸爸就要抓住他了,可谁知爸爸脚下一滑,一下子从山坡上滑倒在2米多深的阴沟里,直率的眼冒金星。爸爸心想我一定要抓住他!便忍者痛爬起来,和毒犯厮打在一起。不一会儿,两个同事也赶来了,三个人一起制服了他,把他送到了派出所。