冬天的美景作文300字
冬天,他不像春天那样生机勃勃,不像夏天热浪滚滚,热情似火,也不像秋天果实累累,冬天是神秘的,他是变幻莫测的。狂风呼啸,雪花飘舞,这是冬天的美景。
那一片片雪花像是一朵朵毛茸茸的白绒毛夹层的小花,微风轻轻抚过大地,洁白的雪花飘飘扬扬。冬天来了,被风吹到树梢上,树梢就冻的直颤抖,只有松柏还在那里亭亭玉立,它吹到草地上青草变了颜色,他吹到小花的脸上,花儿都谢了,只剩下光秃秃的小脑袋,只有腊梅和水仙不怕寒冷,依然努力地开放着,它们悄然飘来了淡淡的清香,为寒冷的冬天带来了生机。一部分的草木干枯了,山上铺着一层厚厚的落叶,冬天的温差变化很大,早晨和晚上寒气阵阵,到了中午,阳光又温暖如春,这种感觉像似带进了美好的梦境,给了寒冷的冬天涂上一丝暖意的色彩。
我站在窗前静静地看着这纯净的世界,时间仿佛变得缓慢,雪纷纷扬扬地从天空中飘落下来,就好像数不清的蝴蝶在飞,星星点点的非常好看,似乎它们是在俯视这充满未知的世界。
我爱冬天,冬天多么美好,像一首美妙的歌。冬天,虽然外表冰冷,但是他会让你感觉他内心的情绪,他是无比的温柔。