滑雪作文300字
星期六、晴天。上午和妈妈一起去军都山滑雪,这次去的都是妈妈单位的叔叔、阿姨及他们的家属。不过我依然是最小的一个。刚到妈妈单位,很多叔叔、阿姨都想和我说话、可我害怕了。不知道该跟谁说比较好!于是我选择了沉默!
其中有2为阿姨和叔叔打赌,看谁最先把我带走。结果在王琳阿姨的引导下我跟她玩去了,周阿姨很失望。王阿姨和我聊了很多我喜欢的动画片,我们之间似乎找到了共同语言。哈哈!
中午,吃过午饭。我随大家一起来到负责送我们去滑雪场的大巴上,车子开动了我很兴奋。不停的问妈妈什么时间才到滑雪场,妈妈告诉我等我睡醒了就到了、可我怎么也没睡意。一小时后我们终于到滑雪场,看见里面的雪好开心!今天可以好好的玩了!