滑雪作文300字
放假的第二天,天气真好,阳光暖暖的照在身上,妈妈说要带我去滑雪。我高兴得一蹦三尺高。
去的路上有一段弯弯曲曲的盘山公路,一边是陡峭的山壁,一边是落差百米的山崖。还要过好几个山洞。终于我们到达了滑雪场。
取完票,我们随着人流到了大厅。听完注意事项后就去取滑雪装备了,一双滑雪鞋,一副滑雪板,一对手杖。穿上它走路都费劲,更别提滑雪了。到了雪场,好多好多人,阳光照射在雪地里一片光亮,眼睛都睁不开了。周围不时传来“让一下……让一下……”,“哎呦——”“啊——”的声音。让原本抱着好玩轻松心理的我有些紧张起来。
妈妈给我请了教练,在教练的带领下我才迈开步子,学会了如何刹停,雪杖怎么用,还有滑雪的姿势。练了一会儿,教练带我去了最高处,让我从那里滑下来。我很害怕但又不肯认怂,只好硬着头皮上。还好第一次滑下来我只摔了两跤,总算有惊无险。万事开头难,有了第一次,第二次我就不害怕了,又跟着上去了2次。我发现掌握了技巧以后,滑雪还是很有趣的。
时间过得很快,不知不觉到了要返程的时间。还好了滑雪用具,我恋恋不舍地回家了。今天玩得真开心啊!