滑雪作文300字
今天,我和爸爸、妈妈、哥哥一起来到绍兴的乔波冰雪世界滑雪。一路上,我恨不得一眨眼就能飞到绍兴去。大约过了三个小时,终于到了绍兴,我们在宾馆休息了一会儿,就出发前往乔波冰雪世界了。到了那里,我立刻打消了想马上进入滑雪场的念头,因为那里人山人海,购票的柜台被围的水泄不通!我们只好在等候室等待。
终于轮到我们了,我们穿上滑雪板、滑雪服,准备进入滑雪场了。一打开滑雪场的门,就有一股寒气袭来。我们用双腿夹住倒“T”形传送带的底部,到了雪场底部的最高处。我们都犹豫着不敢滑下去。毕竟我上次去安吉滑过,比较有经验,所以我鼓起勇气,第一个滑了下去。那滑下去的过程挺长的,滑着滑着,我找到感觉了,接着一个漂亮的“刹车”,我稳稳地站在雪地上,向高处的他们招招手,又招招手,笑了。
我们滑得别提有多高兴了,在这冰天雪地间,我们竟然全身都是汗!一直滑到晚上九点多,我们才依依不舍地离开了滑雪场。