老鼠作文300字
一天晚上,老鼠有点无聊就想玩会儿电脑。老鼠正在玩游戏时,就不小心点到了猫的图片。看着猫凶猛的样子,它都被吓傻了!小老鼠心里想:“这是谁的电脑。里面居然有只猫。”猫心想:“刚才你吓到我了,那现在我也来吓吓你。”老鼠说:“猫大哥,放过我吧。求你可以了吗?我再也不吓你了。”猫说:“那好吧!”老鼠说:“谢谢猫大哥!”
然后,老鼠就跟猫成了好朋友。老鼠说:“猫大哥有个游戏很好玩,要不我们一起玩吧!”猫说:“好呀好呀,我可喜欢玩游戏。”它们俩玩起了游戏,可开心了!玩了很久,已经很晚了。小老鼠感觉很累了,它说“我有点累了,我要回家了”,小猫说:“我也很累了,那我们下次再一起玩吧!”
这个故事可真有趣,我和很喜欢这个故事!