力量作文300字
每个人都有一个梦想。梦想是一座灯塔,照亮了前方的路,引领我走向成功。梦想是一艘航船,冲破千层万浪,载我到达成功的彼岸;梦想是一双隐形的翅膀,带我飞过层层云海,把我放在成功上。梦想就是动力,就是能量。梦想是我的动力,让我向前走;梦想是勇气,使我勇敢面对困难。这就是梦想的力量。
我有个姐姐,她比我大十几岁,她很喜欢跳舞,从小学就开始学跳舞了。她参加过许多比赛,也拿过许多的奖。在我四岁时,我去看了姐姐的比赛,看完以后,半天回不了神。回来后,我就吵着要去学跳舞,我想要去追寻着姐姐的脚步。
当我每学一个舞蹈,我都会第一个跳给姐姐看。当我和姐姐比的时候,才知道,原来我一点都不如她。我更加努力地去练习了。当我获得我人生中的第一个冠军时,我特别开心。不过可能因为长大了吧,所以我现在的梦想变了,因此姐姐也有点不开心。但姐姐的梦想一直在坚持着。在姐姐二十三岁时,姐姐可以参加阜阳市的比赛,还得到了第一名。我真为姐姐感到高兴。我缺少的,是坚持吧!
梦想的力量,姐姐获得了荣耀,我也要去努力,去坚持。梦想的力量,真的很强大。