写房间的作文300字
我的房间在客厅的东面,床的右侧是一面窗户,左侧就是我的书桌了,我的书桌上面摆得全是书,都是爸爸妈妈买给我的,有新华字典、四库全书、作文词典、优秀作文选、唐诗三百首等等。
书桌的旁边有台电脑,是爸爸妈妈买给我让我写作业时不懂的就到电脑里面查,爸爸还经常告诉我说:“电脑是人学习的工具。”电脑桌的对面是我的书柜,里面书多的是,其中有一行里是我的储蓄罐,你可别看它小,其实它里面还有我积攒的好几十元钱呢!储蓄罐的右边有一个很大的成长记录袋,它里面藏的东西可多了,都是一些很珍贵的物品,有我小时候的照片、小制作、小玩具,还有一些我画的画,我都很珍惜它们。我的房间里还有很多东西,等你有空的时候,一定要来参 观参观哦!