委屈作文300字
在我记忆的长河里,有的事令我兴奋,有的事令我激动,但有件事却让我十分委屈。
在我四年级的时候,有一天上课,我认真的听讲,教室里鸦雀无声。过了一会儿,有两人在那窃窃私语。正当我东张西望的找找看是谁那么大胆时,语文老师——单老师,回头瞪了我一眼,从老师的眼中,我看到了生气和批评,窃窃私语也随之消失。
过了几分钟,说话声又来了,我刚一抬头,这次单老师不再用眼瞪我,而是过来就是一巴掌,还有一句警告。到了下课,那两位同学在我面前说起了“大道理”,那幸灾乐祸的样子,说我费力不讨好。虽然他们说了很多,可是我一句也没有听懂。但我知道上课乱讲话的人,一定没好果子吃,都会受到老师严厉批评的,也会被同学看不起的。
到了数学课,那两人又在窃窃私语,又想我让我出丑,可那两人忘了数学老师有“火眼金睛”和“千里耳”,他们很快被捉到了。这时他们竟然污蔑我也讲话。可老师的耳朵不会错,结果可想而知。
单老师呀!虽然以前我也乱讲过话,但这次真的不是我啊!您知道当时我心里有多委屈吗!