春晚的作文300字
今年春晚中,小品《老伴》一下子出现了潘长江和潘斌龙两位龙江人。作为从我省东宁走出去的老潘,此次带领从鸡西市走出去的小潘,与大漂亮蔡明,上演了一场啼笑皆非又暖心的故事。
节目里,向来以毒舌出名的蔡明,这次依旧怼人力max,对着潘长江连连放箭,令夹在中间的潘斌龙,直呼好尴尬啊!咱俩分头私奔吧、颜值越高、责任越大等金句,更被广大网友津津乐道。
说起第20次参加春晚,今年步入花甲之年的潘长江感慨道,鸡年是我的本命年,我已经六十岁了,挺不容易的坚持到现在,不过一点儿压力都没有,习惯了。而第二次参加春晚的潘斌龙,自言下了节目就回家陪老人过年了。作为东北人,他透露道,对春节最深的印象就是吃冻梨和冻柿子,以前看春晚的间隙,总跑去厨房看冻梨冻柿子都解冻没有。