特长作文300字
问我有什么特长,写毛笔字是我的特长。
从小,我就在少年宫学书法,每天我都要练一个小时左右。刚开始练悬腕时,我写的字非常难看,为此时常感到泄气,爸爸鼓励我说:“只要功夫下得深,铁杆也能磨成针。”果然,功夫不负有心人,经过几年的苦练,我的字有了很大的进步,现在我的毛笔字已经九级了。有一次,我在苏宁电器门口表演写对联。刚开始我特别紧张,心里七上八下,手脚也微微发抖……终于,我鼓足了勇气拿起了毛笔,深深地吸了一口气,琢墨下笔……渐渐地我忘记了周围的一起。越写越顺手,最后一个漂亮的收尾“松竹梅岁寒三友,桃李杏春风一家”这十四个大字跃然纸上,周围顿时发出阵阵赞叹的声音,我心里感到无比自豪。现在,我要再接再厉,争取考上十级。