表演作文300字
我们大埔小学全体师生期待已久的第三届体艺文化节初赛开幕了。
星期三下午是四、五年级表演的时间。我们班演出的同学在家里穿好表演服来到学校,由老师和家长们替我们精心化好妆。嗨!白衬衣加领结,黑裤子配上小白鞋,一个个红光满面,精神抖擞,一个个都成了美丽的花朵。
二点三十分,同学们排着队伍来到了操场上,看到操场上已经有很多家长、老师和别班的同学在静静地等待着演出的开始。随着欢快的音乐响起,一支支优美的舞蹈,一曲曲动听的歌声,精彩的表演一个接一个,让人目不暇接,大饱眼福。热烈的掌声响彻在校园的上空,树上的小鸟也叽叽喳喳地助兴……
轮到我们班了,《国家》的音乐响起来了,我们兴奋又紧张地走进了舞台,开始了演出,同学们团结合作、步调一致,演出得到了台下观众的好评。
回想我们班经过好长时间的排练,为了演出成功,为了班集体的荣誉,同学们不怕辛苦,不怕晚回家,老师更是耐心指导,终于在下午的演出中,取得了年级第二的好成绩。