汽车的作文300字
20年后,一名伟大的科学家发明了一种会飞的汽车,正受到很多买家的认可。
这种汽车由纳米机器人组成,这款车的车身和一般的汽车相似,但是车门部分多了个可以折叠的翅膀,在陆地上行驶翅膀折叠,如果想飞行,翅膀就会张开,如同一个变形金刚一样,在很短的时间里变成一架小型飞机。并且不用滑行的跑道,可以垂直起飞哦。最高时速达200公里。飞行汽车有自动操作系统,只要按下按钮就可以,不要费力地驾驶。碰到红灯和人就会自动停下来。飞行汽车的能源是太阳能的无污染,排除的尾气是氧气,并且带有蓝莓草莓等水果味,多吸对身体还有益呢!
说完功能,来说说实用吧!自从有了飞行汽车,车祸这个词可以从字典里去掉,永远不会有交通事故。飞行汽车可以带你环游全世界,飞到某个地方,吃饭睡觉问题是免不了的,这时飞行汽车就会变成一所房子,生活用品应有尽有,晚上就睡在房间里,节省很多开支哦,这是飞机汽车房子的综合体,就叫”飞行汽车房“吧!
忘了跟你说,飞行汽车是我发明的。你喜欢吗?