五一劳动节,妈妈带我去了两个好玩的地儿,一个是去湘湖野餐,还有一个是去钱柜KTV唱歌。那俩地儿都很好玩,我呢,就只说说湘湖行吧!对了对了,差点忘了,同行的还有我妈妈的朋友,和我的朋友。我们就一起坐着时光机回到5月3日,出发!
一转眼,就到了5月3日的上午,我们正向湘湖前进,人太多了,可以用一个词来形容,那就是,“人山人海。”
咦?前面怎么会有几个警察啊?车上七嘴八舌的议论开来。
怎么办,警察叔叔不让我们往湘湖方向行驶,只让我们去停车场换乘,我们只好垂头丧气的回去,顺便还问了一下另一个警察叔叔,又在车上叽叽喳喳的讨论起来,最后决定再去试一次。 这一次总算让我们通过了。
到了那,我一下子就被那山清水秀的风光吸引住了,哪里的湖水就像一颗很大绿宝石,我立刻找到一个合适的位子,在草地上铺好桌布,放好我们的东西,就跑去跟我的朋友玩,玩得可疯了。玩累了呢,便坐下来吃东西,在这么安静的环境下吃东西,那些食物就变得更加美味了。
吃好了,玩累了,便躺下来休息。温暖的春风迎面扑来,仿佛是有人在抚摸我的小脸蛋,而且是轻轻地、轻轻地……我呢,就在这舒服的享受中,睡着了,睡得很熟很熟……