变形的作文300字
人类没有想象,世界将会怎样?人们的丰富想象和创造力带给了我们多姿多彩的世界,下面我就给大家隆重推出一款神奇的发明——变形机。
先给大家介绍一下它的作用吧!它可以像百宝箱一样变出人们所想要的东西,比如车子在行驶中爆胎了,它可以变出替补的轮胎,为远行的人解忧,人们很费力地需去取高处或隐蔽处的物品却没办法拿到,他会变身成灵敏的小机器人爬高上低,自由穿梭。没有做不到的只有想不到的。还有什么难题不能解决呢?
有了变形机,我们的生活变得更便捷。那么这台变形机是怎么发明出来的呢?24世纪,一位伟大的航天员杨五帅在太阳中发现了一种强大的能量,称为黑物质。这股能量被杨五帅带回地球,开始研制这种能量,并且把这种能量进行转化,装入机器设备中,不仅形体具有很强的可塑性,而且可以实现资源重组,在很短的时间内创造出新的物品,这不是魔术,而是高科技。
这样的技术在社会生活的各个领域被广泛应用。单位中许多危险的工作,完全可以由变形机来承担。我们的生活变得更加简单更加美好。这时我突然听到一个声音在说:“科技改变生活,科技源于发明,如果你想发明,就必须要努力学习科学知识,才可以呦。”