能人的作文300字
我们班刚转来一个同学,她是从农村来的,名字叫周晓红,她长着弯弯的眉毛,眉毛下是水汪汪的大眼睛和樱桃般的小嘴,但是美中不足的就是那鼻子稍微小了点。
晓红的手很灵巧,同学们要丢弃的废物在她手里都能变成宝。就说说我们班里放粉笔的纸盒子吧,别人都认为那不过是个纸盒而已。而晓红却能把它弄成小篮子,每当老师从“小篮子”里拿粉笔时,脸上总流露着喜悦的表情,别班级的同学看了别提心里有多么羡慕了!
周晓红虽然是农村孩子,但是学习成绩却非常优秀。她从不怕辛苦,每当下课时,她很少出去玩,总会把课本预习一遍,然后再把作业写了,再把不懂的记下来,当老师讲课时,就认认真真地做笔记。因此期末考试时,常常得100分。
晓红不但学习好,修理东西也是一流的。我们班上同学的修正带。笔盒。笔等学习工具坏了,都找她修。她也从不嫌麻烦,总是热心帮助别人,常常不仅把同学坏的东西修好,还把它装饰的漂漂亮亮的。
周晓红真是我们班上的小能人呀!她深受同学的喜爱,我们不仅喜爱她灵巧的手,更喜爱她那善良的心灵。