能人的作文300字
我们班里有许多小能人,有“画家”张文,“数学王子”王梓健,“小书法家”张博学……但我介绍的是小钢琴家蔡一宁。
她的个字不高和我差不多12岁了。她张了一双炯炯有神的大眼睛。圆圆的小脸,弯弯的柳叶眉,一张小巧玲珑的嘴呀!真是好看。
她是我们班未来的钢琴家,她那一双小手弹出了许多优美动听的曲子。她是我的好朋友。
每天下午放学写完作业,就去她那充满乐曲的小屋,弹出优美的琴声,有一次她去郑州比赛。我在家等待她的好消息,终于她回来了,但是很不高兴。从那以后她更加勤奋的练习新曲子。
一天我去她家,一进门就听见那优美动听的琴声,我悄悄的走近她的房间,她回过头来看了我一下,又开始练习了。
真是功夫不负有心人。第二次比赛得了第一名,脸上终于露出了开心的笑容,我也为她感到无比的开心和自豪。
这就是我们班的蔡一宁,这个活泼可爱的小女孩从小就开始学习钢琴,现在还坚持不断的练着。她的小屋里有许多的奖状和考级证书。
我在心里暗暗地说:蔡一宁祝贺你取得优秀的成绩,加油!