“嗯……”我舒舒服服地伸了个懒腰,半眯着眼看了看床头的闹钟,“啥?”已经7:30了,我大吃一惊。
我甩开被子迅速从床上蹦起,一把抓过衣服,不分东南西北就往身上套,呀!穿反了,心急如焚的我赶忙从头来过。穿好衣服后,急急忙忙往洗手间赶,胡乱地刷了个牙,也顾不得洗脸了。洗漱完毕后,我来到餐桌前,囫囵吞枣地将一大块一大块的面包往嘴里塞,一把接过妈妈手中的豆浆,背上书包就往外跑,时间在一分一秒地溜走,当我们赶到学校门口时已经7:45,我慌里慌张,马不停蹄地向前跑去,连声“再见”都来不及跟妈妈说,就以风一般的速度向人流跑去。
到了楼梯下,我两步并做一步地向前跑去,边跑边看表:“啊呀呀!快点啊,7点55分啦?我跑,我跑,我跑跑跑!”
终于爬到了五楼,我喘着粗气,气定神闲地向教室走去。“叮铃铃……”上课铃响了,呜呜呜,我和时间只差一小步,哎呀!要是时间能倒退10秒就好了!
果然不出我所料,我帅气的名字就这样被记在了黑板上,放学后要被罚站了,哇哇,不要啊……