游园作文300字
今天晚上,我参加了优仕英语“庆元宵”游园活动。
活动有“百发百中”、“夹弹珠”、“穿越火线”、“抢椅子”……
我最喜欢玩“夹弹珠”游戏了。我排着队走进了玩“夹弹珠”游戏的房间。房间里已有九个人围在两张桌子边上,聚精会神地夹着弹珠。光溜溜的弹珠很难夹,夹起来又掉下去,夹起来又掉下去,急得他们直喊叫。轮到我了。我发现黑色的弹珠最好夹,我一夹一颗,一夹一颗,不一会儿就夹到了十几颗。
“穿越火线”也挺好玩的。只见一个身材小巧的小男孩趴在地上,手脚并用,样子就像一只小壁虎。他很快就穿过了“火线”。接下来是个小胖墩,他要穿过去就没那么容易了。只见他屁股一撅,就碰到了火线,总共碰到了两三次,看得我们哈哈大笑。
在我们的笑声中,游园活动结束了。真希望每天都这样快乐。