游园作文300字
昨天,我们学校组织了六一游园活动。今天,我不再只是参与游戏了,我和几个同学也一起组织游戏。
下午,我们来到摊位准备游戏。我们的游戏叫“转转猜诗”,要两人配合。一人先抽取一张卡片,另一人根据卡片上的字一边转呼啦圈,一边说出一句有这个字的诗,猜中就双方交换,限时1分钟。
一开始是我和黄靖淇看铺。第一单客人是杜美霖和傅安妮同学,我拿好道具给她们,说:“预备,开始!”傅安妮先到我这抽了一张卡片,抽中“绿”字。杜美霖一边转一边想带“绿”字的诗?终于,时间到了,很可惜她们失败了。接着有几位同学看见好玩也过来排队…
过了一会儿,轮到朱倍娴和高楚乔看铺了。于是,我和黄靖淇去玩了吹乒乓球,“神秘箱”,反动作……等等。时间飞快,一下子就到了放学时间了,我们依依不舍地回家了。
今天的游园活动让我体会到大人们看店时是有多么的辛劳。啊!真期待下次六一又会有什么好玩的活动呢?