翠鸟作文300字
每天晚上妈妈都会让我看一本书再睡觉。这天晚上我拿了本《西游记》看,看着看着感觉有人在拍我,一转头啊……!原来是孙悟空,真是吓了我一大跳!孙悟空对我说:“小朋友你的愿望是什么?”“变成翠鸟”我说!然后孙悟空拔下一根毫毛轻轻一吹,“变”我顿时感觉身体变轻了手变成了翅膀身上长出了长长的五颜六色的羽毛,我看了看我的全身变成了翠鸟太好了!
我一跃而起飞出了家门,突然看到了一个小男孩他脚上扎着钉子,我一拍翅膀便把钉子拔了出来。我又飞到了动物园看到了小猴病了,我又一拍翅膀小猴子病好了!接着我又飞到一颗小树上停了下了突然听见有人说:“快从那棵树上飞走!有人要拿弹弓射你翠鸟!”我向上一飞,还好只是打下来一片树叶。我一拍翅膀向那个小孩身上放了一只虫子。
我飞走了飞到家门口的一棵小树上,孙悟空对我说:“快要天黑了回家去吧!”我揉了揉眼睛一看真的回到了家,然后就听见妈妈叫我起床。原来这是场梦呀!
这个梦太好了我要天天晚上都看书这样天天就可以做这样的梦!